Nachtturnier: Bericht

Das 40. Andelfinger Handballturnier begann am Freitagabend mit dem 4. Liga Turnier. Die Konkurrenz bestand aus 7 Mannschaften. In einer Dreier- und Vierergruppe wurde um die begehrten zwei Plätze im Finale gespielt. Der TV Appenzell setzte sich in der grösseren Gruppe dank dem um 1 besseren Torverhältnis vor dem HC Andelfingen 3 durch. Aus der Dreiergruppe Qualifizierte sich der HC Kaltenbach souverän für das Finale um Mitternacht.

Vor dem Finale wurde in einer Turnierneuheit der Drittplatzierte im Penaltyschiessen ermittelt. Im reinen Andelfinger Duell siegte das „Zwei“ standesgemäss. Im Finale um die Siegertrophäe setzte sich der HC Kaltenbach durch und kürte sich zum ersten Sieger des 40. Turniers.

• Aufrufe: 15325