MU15: Zweite Niederlage

Die MU15 des HC Andelfingens verlor ihr zweites Spiel auswärts gegen die Pfader Neuhausen deutlich mit 38:11.

Aufgrund vieler Absenzen (Verletzungen, Schule, ect.) trat die U15 mit einer sehr jungen und kleinen Truppe an. Der körperliche Nachteil sowie auch ein Mangel an Bewegung im Angriff führten zu einem schnellen 6-7 Tore Rückstand. Bis zur Pause wuchs der Rückstand weiter an, jedoch steigerten sich die Andelfinger im Angriff und kamen zum einen oder anderen Torerfolg.
In der zweiten Halbzeit zeigte die U15 was in ihr steckt, leider nur für 10 Minuten. Danach liessen die Jungs wieder nach und das Spiel endete 38:11.

Es gilt nun die 10 guten Minuten mitzunehmen und wenn möglich im nächsten Spiel über 60 Minuten abzurufen.